편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

마스크 실내에서 쓰면 너무 답답한데 방법 없을까요?

아직 코로나때문에 많은 사람들이 있는 실내에서는 마스크를 꼭 쓰라고 하던데 난방장치들 때문에 숨을 못쉬겠는데 해결방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    아직까지 국법이 지엄하여.. 실내에서 마스크를 써야하는 처지입니다.. ㅜㅜ 마스크를 비말마스크를 써보세요 그나마 숨쉬기 편해서 좋을 거에요