쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.05.25

에어컨이 싫은데 같은 사무실 쓰는 직원이 덥다고합니다 해결책 없을까요?

사무실 에어컨 온도를 18도에 맞추는 직원들이 다수입니다 전 25도가 적당하구요. 합의봐서 22도로 하긴하는데 너무 추워서 꼭 겨울같아요 일할때 패딩을 입고하는 수준입니다 제가 정상은 아니더라도 18도는 너무나간거 아닌가요?ㅋ 좋은방법 없을까쇼?

  • 안녕하세요. 뛰어난도롱이285입니다.

    에어컨 바람막이나 가림막으로 각도 조절과 냉기 분산으로 하시면 좀 낫지 않을까 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    사무실에 가디건 하나 갖다 놓으시고 덥다고 하시는 분을 위하여 에어컨을 틀때 가디건을 살짝 걸쳐주시는것도 좋을 듯 합니다. 온도 조절은 24-25도가 적당하구요.