기타 고민상담고민상담
엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.08.22

고슴도치는 무엇을먹는지 궁금합니다.

고슴도치는 무엇을 먹나요?

고슴도치한테 무언가 주고 싶은데 뭘 줘야할지 모르겠습니다.

고슴도치를 만나면 무엇을 줘야할까요??

  • 안녕하세요. 터프한염소270입니다.

    고슴도치는 야채,과일,곤충을 주로 먹습니다.

    저는 과일을 주로 먹이로 주고 있습니다.

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    고슴도치는 곤충, 지렁이, 달팽이, 새알, 뱀, 개구리를 잡아먹어요.

    또 나무열매나 과일, 야채도 즐겨먹는답니다.

    타우린이 첨가된 것을 먹여야 좋다고 합니다