기타 고민상담고민상담
힘찬부전나비45
힘찬부전나비4523.10.09

탈모는 어떻게 관리해야하나요?

점점 머리카락 빠지는 양이 많아지기 시작하더니 머리가 횡해지네요. 탈모는 어떻게 관리해야할까요? 더이상 빠지지 않도록 알려주세요~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    전문병원가서 탈모약을 처방 받는 방법도 있습니다.

    식습관도 개선하시고 운동도 기본적으로 하셔야 합니다.

  • 비오틴 10,000mg을 식후 한알씩 복용하고 있습니다.

    더불어 하루에 계란 두개씩도 꼬옥 먹습니다. 머리카락도 머리카락인데 흰머리가 더 이상 안생기고 있습니다.

    부작용 없는 비오틴 복용을 추천합니다.