청소생활
엄격한매사촌113
엄격한매사촌11324.01.30

티비에 붙은 먼지는 어떻게 청소 하나요?

저녁엔 잘 몰랐는데

주말에 햇빛이 들어 오는 시간에 보니 티비 위에 먼지가 상당히 많더라구여...

어떻게 하면 티비에 기스가 가지 않거 깨끗하게 청소를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 티비위에 먼지는 먼지털이로 없애주고요 안경닦이로 티비윗 부분을 한번 살살 닦아주면 기스없이 티비를 닦을수 있습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 티비화면 닦이용 티슈를 구매하세요. 그리고 나서 티비의 먼지를 위에서 아래로 쓸어내리듯이 닦아주세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    티비에 먼지가 많이 붙어 있다면 부직포 같은 걸로 제거를 해주시면 먼지가 금방 제거가 됩니다.

    그리고 다음으로 마른 수건으로 닦아 주시면 끝납니다.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    일단 다이소 가셔서 먼지 제거하는 동글이 팝니다 그거사오셔서 제거 하시면 수뭘 합니다^^

  • 안녕하세요. 쿠키12입니다.

    먼지털이개로 털은뒤 수건에 린스를

    소량 묻혀서 딱으면 티비도 잘보이고

    깨끗해집니다!!!!!