기타 고민상담고민상담
와일드한긴꼬리283
와일드한긴꼬리28323.07.24

생리가 시작하려나요 착상혈이려나요

유사성행위는 15일, 23일 두차례 가졌습니다 그런데 어제 자위를 할 때 피가 나왔는데 한번 나오고 그 뒤에는 묻어나오는 것도 없었거든요 그러고 새벽에 대변을 본 후 갈색 피가 몇번 묻어나왔어요 착상혈일 가능성이 있나요? 아니면 생리가 곧 시작할까요

  • 안녕하세요. 귀여운고양이4834입니다.

    정말 불안하시고 이후로 생리가 정상적으로 시작되지 않았다 싶으면

    마지막 관계 2주이후 임신테스트기 사용해보시는게 제일 확실한 방법입니다

    임테기는 약국이나 마트 편의점 등등에서 살수있으니 참고하시구요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 생리가식작되었다면 생리주기는본인이알고있지않나요 유사성행위로 인한게아니라면요