편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.10.01

팔순이신 부모님 생신은 어떻게 보내야 더 뜻깊을까요?

부모님 팔순이 얼마 남지 않았는데 가족들과 식사만으로는 좀 모자른 것 같아서요. 어떤 이벤트나 방법이 좀 더 뜻깊고 좋아하실까요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    요즘은 60,70세 잔치를 안하시니 80세는 특별하게 보내시는게 좋을 것 같습니다.

    보통 요즘은 비용이 들어도 잔치를 안하시는 대신 전체 가족이 모여 여행을 가시니

    더 연세 드시기 전에 다녀오시는 것도 좋을 것 같습니다.