비오는날 우산
비오는날 우산23.11.16

편백나무로 인테리어를 하면 좋은점은?

티비에서 집을 소개하는 프로그램을 보게되면 편백나무로 인테리어를 한집을 많이 보게 되는데, 편백나무로 인테리어를 하면 어떤점이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.반갑습니다.

    치유의 나무인 편백나무는 자연살균제인 피톤치드가 나와서 인체 면역력 높이고 마음 안정시켜 스트레스 없애는 효능 탁월해요.그리고

    편백나무로만든 가구를 집에두면

    진드기퇴치에도 좋고 천식 치료물질인 샤비넨이 다량 함유돼있어서 아이들 건강에 좋은 영향을줘요.