자동차생활
순박한바다꿩18
순박한바다꿩1823.01.02

자동차 배터리 충전기계가 따로있나요?

자동차 배터리관련 여러가지 찾아보니

자동차 배터리 충전기가 따로 판매되고 있던데

이 용품의 신뢰성이나 진짜로 충전이 되는지

궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 충전이 아니라 방전시 시동이 걸리게하는 기계같네요. 배터리 충전은 제너레이터에서 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.충전하는 기계가아니라 순간전력으로 시동이 걸리게 해주는것입니다 충전은 자동차 주행을하면서 충전이 됩니다

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    배터리는 충전하는것이 아니라 교체하는 것입니다!

    많이 안타서 배터리가 나가신거라면

    점프라고 배터리를 다시 재생하게 만들어주는것입니다

    수명 다 가면 갈아주는게 맞습니다

    고속도로에서 시동이 안걸리면 골치 아프거든요

    채택부탁드립니다