캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.25

영천시에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 전라북도 영천시로 친구들과 함께 캠핑을 하러 가려고 계획중인데요. 영천시나 부근에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    영천 치산 관광지 오토캠핑장, 영천 별빛테마마을 야영장, 임고강병공원 야영장, 영천댐 오토캠핑장 등 영천 주변에 좋은 캠핑장이 많이 있네요^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    질문하신 경상북도 영천시에 위치한 캠핑장소는 다음과 같습니다.

    영천시 지자체에서 운영하는 곳으로 천혜의 청정지역에 위치한

    치산캠핑장이 있습니다.