훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12424.02.23

노트북에 프로그램 설치 최소화할 수 있는 방법 알려주세요!

이번에 노트북을 구매하게 되어서 윈도우 등 기본적인 프로그램 을 설치하려고 하는데 설치 비용이 발생한다고 해서 합법적인 방법으로 비용을 최소화할 수 있는 방법으로 설치를 하고 싶습니다. 어디서 어떻게 설치해야 가성비가 좋나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    윈도우 같은 프로그램은 유료서비스를 구입하게 되면 비용이 발생합니다.

    본인이 직접 윈도우를 설치하시면 됩니다.

    설치방법은 마이크로소프트 홈페이지에 들어가셔서

    usb에 설치하여노트북에 다운로드 하시면 됩니다.