깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.28

이스라엘과 하마스간 교전중단은 어떻게 합의했을까요?

이스라엘과 하마스간 치열한 교전을 해 오다가 인질 석방을 위해 양측간의 치열한 물밑 작업을 해 왔다고는 했지만 누군가는 보증을 섰을텐데요...

어떻게 합의했을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    전쟁을 하다가 잠깐 쉬면서 인질을 교환하고 재정비 하자는 시간을 각자 갖겠다는 의미인것 같습니다. 뭐 일시적인 것이고 곧 다시 전쟁을 재개 할것으로 보입니다.