추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.15

잠을 조금 자도 덜 피곤할 수 있는 방법

요즘 과제가 많아서 잠을 별로 못자는데 수업이 9시부터 있어서 잠을 별로 못자고 있습니다.. 잠을 조금 자더라도 덜 피곤할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.수면의 질을 올리면되는데 시끄러운 소리가 안들리게 귀마개를 하시고 주변을 어둡게 하시거나 안대를착용하시고 주무시면 숙면에도움이될것입니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    수면의 질이 중요합니다. 적음 시간을 자도 푹 잔다면 피로를 못느낄수있습니다

    우선 환경을 암막커튼으로 어둡게해주세요 아니면 안대라도 끼고 어두운 상태에서 몸을 따뜻하게 편안하게 누워 수면을 해보세요

  • 안녕하세요. 환한등에143입니다.

    잠은충분히자는것도 중요하지만 적당히자는것 3시간에서 4시간정도면 충분합니다!감사합니다!