등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.18

경주쪽에서 아이들과 같이 산행하기 좋은 산은 어떤 산이 있을까요?

안녕하세요. 이번 주말에 아이들과 함께 경주를 가려고 하는데요. 경주에 가서 여기저기 둘러보고 아이들과 함께 가벼운 등산도 하려고 하는데 아이들과 함께 등산하기 좋은 산이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    경주 남산 추천드려요.

    그런데 사실 경주에 놀러가시면 관광지만 가셔도

    많이 걸어야되서 힘든게 사실입니다.

    등산은 애들에게 무리일 수 있어요

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리198입니다.

    등산이랄건 없지만 아이들과 함께 오를수 있는 화랑의 언덕을 추천드립니다

    가을이면 단풍들고 전망도 좋고 명상 바위에서 사진도 찍으면 좋은 추억이 될것 같습니다