자동차생활
영특한개리231
영특한개리23124.04.25

차량 겉 페인트 녹 제거 할 방법 있나요?

조수석 쪽 문짝에 머가 튀었는지 조그맣게 찍혀서 녹이 졌더라구요 티 안나게 녹을 없앨 수 있는 방법이 있나요?광택은 대충 가격이 어느 정도 하나요?

  • 안녕하세요. 지화A입니다.

    토마토케챱을 사용하면 가능합니다.

    녹이있는부위에 토마토케챱을 펴서 발라주시고 30분정도 뒤 딱아내시면됩니다.

    광택비용은 부분, 전체 색상 등 자총에따라 달라지게됩니다.

    광택업체 여러군데에 문의를하셔서 견적을 받으시는게 좋을듯합니다.