캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울캠핑용품 추천해주세요? 뭐가 필요하나요

안녕하세요 올해에 처음으로 캠핑에 빠져서 여름에 많이 하러 갔는데 요즘은 날이 추워져서 도무지 못 가겠더라구요

그래서 겨울캠핑용품을 사야 할 것 같아요.추천좀

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.01.21

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    겨울 캠핑은 난방용품이 추가 된다는것외에는 다름 계절의 캠핑과 같습니다.

    난방용품은 등유난로와 써큘레이터 , 전기장판을 준비해주시면 됩니다.

    난로 사용 시에는 꼭 환기구를 확보하신 후에 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 기존 캠핑 용품과 똑같이 하고

    거기에 난로 전기장판 소형온풍기 정도만 추가해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    한기차단을 위해 자충매트와 전기매트를 구매하시고 침낭과 핫팩을 이용하시면 큰 추위는 없을겁니다.