탈퇴한 사용자

야구 경기장 입장 시 지켜야 할 에티켓이 있나요

야구 경기장 입장실 지켜야 할 어떻게 돼 있나요 조금 있으면 야구 시즌인데 올해는 야구장을 좀 많이 가려고 하는데 혹시 모를 에티켓 같은 게 지켜야 할 게 있는지 정말 궁금합니다

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.24

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 소주 반입은 안되고 있는데 물병 같은곳에 담아가는 사람들이 있습니다.

    소주 먹고 취해서 가끔 난동 부리는 사람들이 있는데 그것만 조심하면 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    야구장 입장시 지켜야할 에티켓은 음주후 고성방가을 하지말아야하고 자리에 앉아 응원해야해요.