럭셔리한호저183
럭셔리한호저18322.03.30

건조할 때 토너 써도 되나요?

기초를 다 하긴 했는데 크림이 다 떨어져서요

토너, 세럼, 크림 순으로 바르는데 로션은 안쓰고요 공기가 건조해서 뭘 바르고 싶은데 토너나 세럼을 그냥 아무 단계 없이 가볍게 건조할때 바르는거 상관없나요? 괜찮나요?

  • 건조함을 느끼실 때는 사용 중이신 토너와 세럼 중에 좀 더 보습감이 있는 제품으로 덧바르시면 건조함이 덜하겠습니다.

    크림이 없을 때는 세안 후 토너를 평소보다 몇 번 더 바르시는 것도 보습에 도움이 됩니다. 두 번, 세 번 바르시다 보면 촉촉함의 차이가 느껴지실 겁니다. ^^