밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.15

게임용 노트북 구입시 어떤점을 고려해야 하나요?

개인용 노트북에 자료들하고 업무시 필요한 영상들이 있어서 그런지

노트북으로 게임을 돌리면 버벅거리면서 느려서, 게임용으로 노트북을 구입하려고 하는데

게임용 노트북 구입시 고려해야 할 사항이 있나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    요즘 나오는 노트북 자체성능이 너무 좋아서 일반적으로 사용하시는데는 아무 지장이 없을듯 합니다.

    요즘은 무게가 대세라 좀더 가벼고 좀더 편한 노트북을 선호 하더라고요