탈퇴한 사용자

정수기는 정말로 믿을만한가요??

정수기는 정말로 거의다 깨끗해져서 나오는게 맞나요?? 가끔가다가 이게정말 깨끗하게나오는지 아닌지 의심이갈때가 있거든요..

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.03.09

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    정수기의 효과는 95%이상 물 속의 물질들을 걸러낸다고 하네요.

    오히려 일반 물의 좋은 성분조차 걸러내게되서 오히려 안좋다고 하더라구요.

    정수기 물을 섭취하면 미네랄도 섭취할 수 없다고 합니다.

    깨끗하기는 하지만 좋은 물질까지 걸러내서 오히려 건강을 해칠수있는 정수기

    판단은 본인의 몫입니다~

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    관리 상태에 따라 다르겠지만 정수기 위생상태가 최악이라면 식중독이나 복통이 올 수도 있어요ㅠㅠ