산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.16

식물 분갈이가 궁금해요? 종류마다 틀리냐요?

식물에 대한 기본적인 이해가 바탕이 되어야 식물을 잘 기를 수 있는것 같아서요

식물을 키우는데 꼭 해야 한일이 있다면 ...분갈이 언제쯤 해줘야하는지?

어떻게 해줘야하는지 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    식물이 달라도 분갈이는 같은 방법으로 하면 됩니도.모든 식물은 흙과 물과 공기 만 필요 합니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    분갈이는 봄에해주는 것이 좋습니다

    지금은 하지 않으시는걸 추천합니다. 분갈이 흙 사셔서 하시면 됩니다.