기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

사람들에게 신뢰를 얻는 사람이 되고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요??

살아가면서 가족이든 직장이든 친구들이든 주변 사람들에게 인정을 받고 싶습니다. 그러기 위해서는 일단 신뢰가 필요한것 같은데요. 사람들에게 신뢰를 얻는 사람이 되고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요??

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.11

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    자신보다 남을 먼저생각해주고 항상 배려하는 마음으로 생활하다보면 모든사람에게 신뢰감을 가질수있게 만든다고생각합니다