귀여운참새255
귀여운참새25523.10.02

창고형 마트 얼마나 자주 가시나요?

우리는 물건사러 대형마트를 많이 가는데, 요즘은 창고형 마트 가는 사람이 많더라구요! 저는 한 두 번밖에 안갔지만 창고형 마트는 어떤 물건을 대량으로 살 수 있다는 장점이 있는데, 여러분은 많이 가는 편이신가요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저는 보통 세 달에 한 번 정도 이용하는 것 같습니다

    그 외에는 인근 동네 중소형 마트을 이용하거나 온라인 주문을 이용합니다

  • 식구가 많지 않아서 벌크로 사다 먹기가 곤란해서 자주는 안가요. 피자나 초밥 같은 델리류 사러는 가끔 갑니다. 피자는 가성비 좋은 것 같아요. 그리고 창고형이라고 해도 상품들이 저렴하다는 생각은 안 들어요.