귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15

생선 회 치는 방법 있을가요?

생선 회를 치는 방법이 있을가요?

낚시를 가서 잡은 생선을 바로 회 쳐서 먹을려고하는데요.

영상을보고 초보자도 누구나 할수 있는 수준인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 생선은 주로 삼장뜨기로 많이 합니다. 인터넷에 동영상을 보고 따라하시면되는데 중요한점은 뼈에 살이 많이 붙지않아야합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 생각보다 어렵지 않아요 내장 벗겨내시고 가시 발라내고 껍질 벗기고 그다음 살결 따라서 썰어서 드시면되요. 낚시가셔서 직접잡아서 계속하시다보면 실력향상되실거에요