잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.11.01

인형들은 어떤게 세탁은 하는가요

인형이 어느정도 커서 세탁기로 돌리기는 애매하고

손빨래 하기에는 잘 안된것 같은데 세탁소 에서 인형도 깨끗이 ,해주는 기요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    인형이 커서 세탁기에 애매하시면 손빨래도 힘들거라는 생각이 듭니다. 기왕 편하고 깨끗하게 하실려면 세탁소를 가시는 것이 좋습니다. 또한 셀프세탁소에도 대형세탁기와 건조기가 있으니 고려해보시고 결정해보세요.

  • 안녕하세요. 겸손한소쩍새243입니다.중성세제를 사용하여 손세탁하시거나, 세탁망에 넣어 울코스로 돌려주시고,

    통풍이 잘 되는 곳에서 자연건조 하시면 됩니다.

    답변이 도움이 되었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 세탁기 돌렷엇는데 기대이상으로 잘세탁됩니다 혹 불안하시면 세수대야로 세탁해도좋구여 세탁소에서 인형은 안받아줄겁니다