초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.22

얼굴에 멍이 들면 달걀로 문지르는데 효과가 있나요?

TV 같은 데서 보면 얼굴에 멍이 들어 있을 때. 달걀로 멍든 부위를 문지르는데 진짜 멍이 풀리나요? . 정말 효과가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한카구99입니다

    멍이 들면 그 부위가 열이 나면서 염증이 생기는데 시원한달걀로 문지를시 붓기해소가 되어서 문지르는 것입니다

  • 네 효과 있더라구유

    집에 알로에 제품이 있다며 바라 보세요 더 효과를 볼겁니다

    녕ㅣ 멍이 들며 신경 써이죠안녕하세요. 흰수달212입니다.