기타 고민상담고민상담
인자한잠자리172
인자한잠자리17223.09.23

카카오뱅크 모바일 결제 방법은 없나요?

카카오뱅크를 사용하고 있는데 혹시 카카오뱅크는 카드가 없이 햔드폰으로 결제하는건 불가능한가요??

그리고 교통카드도 카카오뱅크로 쓰고있는데 교통카드도 혹시 가능한가요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    카카오페이로 결제 가능합니다.

    카카오뱅크로 연동만 시켜 놓으면 결제 시 연동한 카카오 뱅크 계좌에서 충전해서 결제 됩니다.

    QR, 바코드 결제 전부 가능합니다.

    교통카드 있으시면 체크카드 있으시다는 건데 삼성 핸드폰 쓰고 계시다면 삼성페이에 등록해서 결제 시 쓰셔도 됩니다.