기타 고민상담고민상담
친절한곰163
친절한곰16323.08.22

남자가 여자를 진짜 사랑하면 나오는 행동은 어떤걸까요?

남자가 진짜 사랑하는 여자가 좋으면 보통 어떻게 해주나요?

저는 사랑을 하면 뭐든지 아끼지 않거든요.

전에 만났던 사람들도 있겠지만 진짜 좋아하는 여자한테는 다르게 하는가요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    당연히 내 여자친구는 다른 여자분들과는 다르게 대합니다.

    옷이나 악세사리 같은 선물을 해줘도 아깝지 않고요, 기념일도 챙겨주고 매일 같이 지내고 싶어하기도 합니다.

    사랑한다는 표현도 자주하고요, 여자친구의 일상이 궁금해지기도 하는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    정말 상대방을 사랑하게 되면 님처럼 뭐든지 아끼지 않고 다 해줍니다.

    이건 당연한 현상이라고 생각됩니다. 본인이 좋아하고 사랑하는데 뭔들 아까워하겠습니까.ㅎ

    부모님에게도 안하던 행동을 사랑하는 이에게는 과감하게 한다고 보면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    저는 여자입니다

    제생각에는 그냥 본인이 느껴지는것같아요

    아 내가진짜사랑받고있구나

    내가사랑을하는지안하는지와는상관이없이

    이 남자의 사랑이 진심으로느껴집디다ㅋㅋ

    주위의모든사람들도 아니가사랑받고있구나하고 알더라고요

    남자의마음에 의심이생기지않아요

    반대로 식고있음도 느껴져요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    남녀를 불문하고, 어느 한쪽이 다른 한쪽을 열렬히 사랑하는 광경을 봤는데,

    솔직히 무섭더군요.

    사랑에 눈이 멀어서 돈 갖다 바치고, 대출까지 받아서 거의 밑빠진 독에 물붓기죠.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 진심으로 진짜 상대방을 좋아하고 사랑 한다면 뭐든지 다해주고 못해줄게 없죠~?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    모든걸 다 이해해주고 아낌없이 줄려고합니다. 뭘해도 이쁘고 사랑스러워보이죠 같이 있으면 여자가 이 남자가 나늘 정말 사랑하는가보다라고 느낄정도로 표현한다고 보시면되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만사무사세상만사안빈낙도롱뇽입니다.

    진짜 사랑하고 좋아한다면 할 수 있는 무엇이든 해줍니다.

    그게 돈이 됐든 노력이 됐든지요.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다

    남자가 진짜 좋아하고 사랑한다면 그게 끝이지요

    꼭 사랑한다해서 물질적이나

    그런 행동들이 표현은 되겠지만

    제일 중요한거는

    서로 감정에 충실하며 진실된 표현이 중요합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저같은경우에는 어떻게든 말을부쳐볼까 아니면 인맥다동원해서 소개시켜달라고합니다.^^