색다른콜리160
색다른콜리16024.02.13

사회에 있어서 가장 가까이 하기 힘든 타입의 인간은 어떤 유형인가요?

사람들은 다양한 환경에서 자라고

다양한 유형의 인간들과 인간 관계를 맺으며 살아가면서

거기에 맞춰 사람들의 성향 성격 등등이 정해지던데요.

그 안에서 가까이 하기 힘든 타입의 인간 유형은 어떤 유형인지 좀 궁금해요?

기억을 왜곡해서 기억하고 곡해하고 이걸 진실인양 남에게 강요하거나

어떤 사건을 오보하는 인간 유형을 굉장히 싫어하는데요

다른 사람들은 어떤 인간의 유형을 가까이 하기 힘들어하는지 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    개인적으로는 소심한 사람이 가까이 하기 힘든것 같습니다. 앞에서는 오케이 하지만 담아두는 성격입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사회 생활을 하면서 가장 피곤한 스타일이라면 무슨 이야기를 할때 상대방은 싹 무시히고 본인 이야기만 하는 그런 스타일 너무 피곤하고 힘이듭니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 저는 가까이하기 힘든유형은 짜증을 많이내고 분노조절 안되는 분들이 정말 대하기 힘들다고 생각됩니다 정말 사회에는 별별유형들이 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    저는 피해의식이 있는 사람, 아니면 본인은 조금의 손해도 보지 않으려고 하는 이기적인 사람을 될 수 있으면 멀리 하고 싶습니다.