기타 고민상담고민상담
빨간후투티350
빨간후투티35023.10.13

숙취해소 방법에는 어떤것들이 있을지 문의드립니다.

안녕하세요.

술을 좋아하는 1인으로써 마실때는 너무나 즐겁고 좋은데

항상 다음날 숙취가 문제입니다. 일상생활이 조금 힘든 부분이 있는데요

숙취해소방법 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    전 콩나물 해장국과 숙취해소제 하나 먹으면 전날 먹었던 숙취가 싹 사라지더라구여..

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    황태는 겨울철 눈과 바람 맞으며 얼고 녹기 20번이상 반복해 노랗게 변한 북어예요.황태에는 간 보호하는 메티오닌.아미노산 풍부해 숙취해소 음식이니 황태국을 드셔보세요.꿀물이나 배즙 음료수도 마시면 숙취해소에 도움되요.