라울곤잘
라울곤잘23.07.20

베트남에서는 그랩을 이용하는 것이 편리하다고 하는데 정말인가요?

베트남에 여행을 갈려고 하는데요.

베트남에서는 이동수단을 이용할 때 그랩을 사용하는 것이 편리하다고 하는데요.

정말로 그랩을 이용하면 이동수단을 이용하기 편리한가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    베트남 택시는 사기 택시가 많습니다.

    그래서 그랩 어플을 이용해 먼저 가격을 안내받고 타시는게 좋습니다.

    가격이 마음에 안들면 호출하지 않으면 그만이고, 호출하면 바로 앞까지 택시가 와주기 때문에 여행자가 사용하기에 그랩이 편합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    우리나라 콜택시와 비슷하다고 생각하시면됩니다 요금도 바가지 쓸일도 거의없고 안전하고 사용방법을 숙지하시고 가시면 편리하게 이동하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한아비60입니다.

    우리나라 카카오택시 생각하시면 될거같아요

    그렇게 비싸지도 않고 지리를 모르니

    확실히 편하긴 하죠