엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.18

잔기침이 많이 나올때 도움이 되는 방법 있을까요?

요즘 환절기여서 그런가 잔기침이

너무 자주 나옵니다ㅜ 그래서 주변에서 계속 물을 먹으라고 해서 먹는데도 그러고 도라지즙도 먹는데 잔기침이 계속 나오네요

좋은 답변 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    잔기침이 많이 나오면 물을 많이 드셔야합니다.

    상황이 되시면 도라지 다린물이 도움이 많이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다

    따뜻한물을 자주마셔주시고 건조해지지않게 해주는게 중요합니다. 그리고 도라지배즙이 있다면 많은 도움이 되더라고요