느긋한돌고래50
느긋한돌고래5021.03.17

주식 계좌 계설 어디가 유리한가요?

아무것도 모르는 주린이입니다. 요즘 주식시장이 핫한데 저도 한 번 해보려구요. 키움 나무 한투 삼성증권 미래에셋 등등 많은데 초보자가 하기엔 어디가 제일 좋을까요? 고수님들 많은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요

    개인적으로 아래 주식 계좌를 활용해 보시는게 혜택이 좋아 보입니다.

    해외 계좌

    - 키움증권 : 40달러 즉시 지급, 환전 우대 95%, 프리마켓

    - 삼성증권 : 첫 거래 100달러 지원, 매도 환율 초저, 프리마켓

    국내 계좌

    - 키움증권 : 거래 충족시 4 만원

    감사합니다. 좋은 하루 보내세요!!!