창백한노린재163
창백한노린재16321.03.17

부업 할수있는 재테크 있을까요?

재테크 관심이 많은데

집에서 할수있는 재테크가 있는지 궁금합니다

시간 효율 비해서 수입을 많이 발생할 수 있는게

있는지 궁금합니다 . 앱테크도 많이있던데

수입이 잘 모아질까요? 내 정보만 흘려지는거는 아닌지

궁금합니다

  • 앱테크를 하신다면 머리트리 앱 추천드려요 하루한번 룰렛돌리기로 최소 좁쌀코인 10개씩 받으실 수 있고 무료충전소라고해서 인스타그램 팔로우나 페이스북 좋아요 어플가입등등 하시면 좁쌀이 주어지는데 지금 좁쌀코인이 3.38원이라 조금씩 모으셔서 판매하시면 한달에 최소 만원정도는 버실 수 있을거에요 전 저번달에 4만원정도 벌고 이번달은 지금까지 5만원정도 벌었어요

  • 탈퇴한 사용자

    앱테크로 소소하게나마 돈 벌수있습니다! 커피값들이모여서 치킨값이되고 그러니까요ㅎㅎ 바비톡, 헬피 같은 어플도 간단하지만 한달에 스타벅스 한잔씩은 모입니다! 은행어플들도 매일매일 출석체크나 퀴즈같은거 하면 조금씩모여서 배송비를 매꾸거나할때 소소하게 쓰이더라구요ㅎㅎ 티끌모아 태산만듭시다ㅎㅎ