매순2
매순223.09.25

핸드폰으로 테더링 하여 노트북으로 인터넷을 사용하는경우

안녕하세요

핸드폰으로 테더링 하여 노트북으로 인터넷을 사용하는경우

다 사용하고 나면 방법이 없나요? 유선으로 연결도 안되는건가요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    핸드폰 데이터가 오링 난다는 말씀이신가요?

    요즘 무제한 요금제를 많이 쓰셔서 연결해서 노트북 사용하시면 문제 없으실텐데요

    그리고 완전데이터 오링으로 못쓰는 상황이 되면 멀씀하신 선을 직접 연결해도 되고 다른 와이파이를 잡으셔도 됩니다