기름진 삼계탕
기름진 삼계탕24.02.12

어자피 북한이 한미일에 동조하게 되면 북 러 를 상대로 해야하니 한반도를 또 전쟁터로 만들수가 있는건가요 왜 또 한반도인가요 전에도 한반도에서

어자피 북한이 한미일에 동조하게 되면 북 러 를 상대로 해야하니 한반도를 또 전쟁터로 만들수가 있는건가요 왜 또 한반도인가요 전에도 한반도에서 미 소의 대리전이었다라는 의견도 있던데

이런 위치를 벗어나기위한 방법은 없습니까 딱 중간에 껴있네

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    우리나라에서의 전쟁은 진짜 일어나기 힘듭니다

    전세계 1위 국방력을 가진 미군이 주둔해있고

    우리나라 국방력도 장난 아닙니다

    우크라이나 러시아 전쟁과는 급이 다른 전쟁이기 때문에 일어나기가 힘들어요