남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.13

당구를 직업으로 하는 사람의 주수입은 뭔가요?

안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

요즘 당구에 관심이 많은데 당구를 직업으로 하는

사람들은 주수입원이 대회상금인가요?

상금도 적던데 생활이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    작지만 실업팀도 있고 당구장을 운영하는 경우도 있고 스폰서가 있는 경우도 있고 다양합니다.

    무엇보다 실력이 출중하다면 당구만으로 생활하시기에는 무리가 없어 보입니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    당구를 직업으로 하는 사람은 여러 대회를 통해서 주수입을 얻을 슈 있구요 당구를 가르쳐 쥬면서 수입을 얻을 수 있을 겁니다: