💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.01

색이바랜 검은색 티셔츠 되살릴 방법 있나요?

정말 아끼는 티셔츠인데요 그냥 버리기 아쉬워 문의드립니다

색이 바랜 검은색 티셔츠는 어떻게 하면 색이 선명해 질까요?

옷 염색제는 구매했다가 다른옷 망쳐서.. 다른방법 추천부탁드립니다!

  • 안녕하세요. Hoon Hoon입니다.

    1. 염색: 염색제를 사용하지 않고 염색하는 것은 위험할 수 있습니다.

    2. 염색 키트 사용: 염색 키트를 사용하는 것은 위험부담이 따를 수 있습니다.

    3. 피그먼트 페인트 사용: 피그먼트 페인트를 사용하여 티셔츠를 손으로 염색하는 것도 가능합니다. 이 방법은 조금 시간이 걸리고, 일정한 기술이 필요할 수 있습니다.