푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

주말에 나만의 시간을 행복하게 보낼수 있는 방법은 무엇인가요?

정말 이제 나를 위해 주말을 보내고 싶습니다.

주위사람 눈치 보지말고 보내고 싶은데 좋은 방법 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 간단하게 가까운 지방으로 여행을가 보는 건 어떨까요 아니면 자전거로 인근을 다녀오던지요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.주말에 나만에 시간을 갖고싶다면 그동안못했던것을 하시면 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    도서관에서 책 읽는거는 어떨까요? 책은 마음의 양식을 쌓고 좋은 경험을 하게 해줍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ