건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.03.01

동네 수영장에서 수영을 배워보고 싶은데요 준비물 문의드립니다

늦은나이에 운동을 위해 수영을 배워보고 싶은데요

수영장에 무조건 원피스 수영복 입어야 하나요?

래쉬가드나 반팔 반바지 입고 하면 안되나요?

수영복 입을 몸매가 아니라 부끄러워 문의드립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    동네 수영장 가실때 준비물은 편하게 입을 수영복과

    수영모자,물안경을 준비해서 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수영복은 필수입니다만, 잘만 얘기하면, 일반 의류 정도만 아니면 충분히 가능합니다. 너무 신경 안쓰셔도 됩니다.