따뜻한오릭스193
따뜻한오릭스19322.09.26

월요일을 활기차게 보내는 방법?

월요일은 출근하기가 정말 싫습니다. 월요일을 활기차게 열고 싶은데 더 피곤한 거 같기도 하고... 월요일병을 퇴치하는 자신만의 좋은 방법이 있다면 공유해 주세요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    1주마다 이벤트를 만드세요. 1년이 44주 이니. 44번의 이벤트를 만드는 검니다.

    이벤트라해서 꼭 거창할 필요 없어요.

    예로 이번주에는 00영화와 00드라마를 볼것이다.

    혹은 이번주에는 못만나던 00와 00를 만날것이다.

    이렇게 한주 한주 소소한 이벤트를 만들면 한주를 나름 기대하면서 보낼수 있지요.

  • 안녕하세요. 사람입니당입니다.

    아침 루틴을 만드시면 도움이 될 것 같습니다.

    저 같은 경우에 스트레칭이랑 이불 정리 하고 있어요.

  • 안녕하세요. 마이더스입니다.

    늘 ~그날이 그날같이 살아가는 사람들 많아요 다 마음가짐입니다 긍정적인 생각을가지고 월요일 이있어서 휴일이 있습니다

    파이팅입니다

  • 안녕하세요. 당당한낙지39입니다.

    아무래도 지금 하시는 일이 고되고 힘든 일로 예상이 됩니다 어떤 위로 말이 도움이 될지 모르겠지만 화이팅 입니다!!!

    저같은 경우에는 우량주 배당주 모으기 하고 있습니다

    사실 투자중독이기도 하지만 차근차근 배당 모아서 배당 받는게 인생의 낙이라 오히려 주식 장 안열리는 주말보다 월요일이 기대되기도 합니다

    질문자님도 우량주 배당주 모으기 같은 새로운 목표를 정하시면 매일 그 목표를 이루기위해 활력넘치는 삶을 살수 있지 않을까 생각해봅니다 !!

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    저는 회사출근하자마자 집에가서 씻고 눕는 상상을 해보는데 그나마 기분이 좋아지더라구요

    언젠간 주 4일 근무하는 제도도 생길수 있으니 그때까지 버텨봅시당

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.긍정적인생각을하세요 월요일이가야 일요일이온다 이런긍정적인생각을해보시면 괸찬으실거에요 힘내세요