탈퇴한 사용자

물건이 살때 리뷰 자주 보는데요

물건 살때 리뷰 자주 보는편 인데요 대부분 물건이, 좋다 효과가 확실한다 말만 잇고 나쁜 의견이 안보이는데 진짜 좋아서 그런가 아니면 가짜 인가요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.07.03

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    가짜 리뷰도 있겠지만 보통 나쁜것은 와서 굳이 리뷰를 남기는 사람이 별로 없습니다

    너무 엉마이거나 속기 쉬운거라서 꼭 알려아겠다 싶어서 쓰는 분들이 계시겠지만

    나만 맘에 안드는것 같은데 굳이 남의 장사에 악담하는것 같고 나쁜 말(?)을 모 굳이 써야 하는갗싶기도 하죠~~

    나쁘다고 리뷰 남기는게 왠지 악담하는것 같기도 하쟎아요~~

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    가짜글도있고 진짜글도 있습니다 요즘 리뷰알바 있는거 아시죠? 좋은글보다 나쁜글을 보시고 평가하고 사시면될듯