굳센지어새56
굳센지어새5623.12.09

일본과 중국 연예인들은 한국 영화와 드라마에 출연하는 건 성공적인 계획이라 생각하나요?

한국에서는 우리나라 역사로 인해서 상처를 받자 일본과 중국이 싫어서 우리나라 드라마에 출연하기 힘들었지만 일본과 중국 연예인들은 우리나라 활동하기가 어렵겠지만 어떻게해야 그 성공, 각도로 우리나라 공연, 영화, 드라마에 출연하는게 최고의 성공이라 생각하나요?

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    당연하죠

    그 이유는 한국에서. 만든 음악 영화 드라마등을

    세계인이 찾아보고 있지요

    커텐츠가 국내용이 아니라 국제용인 작품에 얼굴이나올수록 세계 여러나라에 알려지고. 그래서 해외행사나. 컨텐츠에. 출연함으로 국내 인지도도 높아져서 몸값이 오르는거죠

    아시아의 연예인들이 국제적으로 나를 알리고싶다면

    한류제작물에 적극 참여하는게 큰도움이되고

    부메랑효과로 국내 인기도 올라가는거죠