잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.29

게임할때 마우스 패드도 중요한 요소인가요??

게임을 할때가 기본적으로 컴퓨터를 할때 마우스 패드도 필수적으로 사용하는데요 마우스 패드가 게임할때 중요한 요소중 하나로 꼽히나요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 실제로 마우스로 이동하거나 어택시 패드가 스무스한게 좋습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 부유한직박구리8입니다.

    컴퓨터책상위에 유리를깔앗다면 마우스패드가 따로필요해요~ 그렇지않더라도 마우스패드는 깔면 더 마우스가 민감하게 움직이는거 같더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    네 마우스패드가 마우스사용에 엄청민감하기 때문에 마우스패드가 엄청중요합니다. 마우스와 잘맞는 마우스패드를 골라야 게임할때 유리합니다