냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.07.11

워터파크는 비오는날 개장하나요?

요즘 장마라 비가 계속오는데요 워터파크는

대부분 야외인데 비가와도 개장하나요?

얼마남큼 비가 폐자하는지 알수 있수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    워터파크는 실내와 실내가 같이 있는곳이 많아 태풍 천둥 벼락이 치지 않는 이상 오픈 하는걸로 압니ㅡㅏ

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    실내는 날씨와 무관히 운영이되고 왠만한 비오는것으로는 야외도 운영이됩니다.

    다만 태풍이나 폭우가 쏟아질시 안전을 고려해서 운영을 하지않는경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    비오는날 전화해보니 개장한다고 하더라구요 그래서 비오는 날도 하는구나 생각했어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 갔을 때는 비가 와도 운영을 했었습니다.

    비가오는 것은 워터파크에 영향이 없습니다.

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 실내도 있어서당연히 개장하지요 야외는 비맞으면서 놀면됩니다 사람도 많지 않고 좋아요.