고결한돼지291
고결한돼지29121.03.13

요즘 앱테크에 큰관심두고있는데 좋은거있을까요?

있다면 추천좀 해주세요ㅎ요즘 가장 인기인 코인들도 궁굼합니다 앱으로 받을수있는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앱테크 하는데있어서 힘들거나 좋은아이디어있으면 자세히좀 려주세요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~