길이빛나
길이빛나24.04.01

읽어보면 도움이 될만한 고전문학은 무엇이 있을까요??

자기계발 책만 읽다보니 너무 직설적이기도 하고 다른 종류의 책을 읽어보려고 하는데,

읽어보면 도움이 될만한 고전소설이나 고전문학, 고전 책 하나만 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.현명한투자자 쇼펜하우어가 쓴책들 고전이라고 무조건 우리에게 도움이되지않아요

    자기가 원하는 목적한바에 성공을이룬이들의 전기집 같은거요