자동차생활
프로즌
프로즌24.03.26

중국 전기자동차에 대해서 궁금합니다.

중국 전기자동차 기술이 많이 발전했다는 이야기가 많이 들리는데요

중국 전기자동차 가격대비 성능이 괜찮나요?

샤오미 제품 같은거는 가성비가 좋아서 잘팔리는것 같은데 자동차도 그런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    중국의 경우 전기자동차가 많이 보편화되어서 성능면에서 크게 문제가 없다고해요. 요즘은 전기차의 배터리를 교환하는방식으로 충전을 한다고 뉴스에서 봤어요.^^

  • 안녕하세요. 어린라마카크17입니다.

    중국산 전기자동차도 가격에 따라 차이가

    엄청납니다.

    고가의 차량은 손색이 없는 방면

    저가는 가장 큰 문제는 밧데리

    성능과 용량 저하, 과충전 등의

    문제점을 가질 수 있다는 문제점이

    있으나 가격대비로 따지면

    큰 문제는 없다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    출장겅험으로 보면 이미 10년 이전부터 중국은 전기자동차가 많았고 그러다보니 전기자동차가

    발전을 할수 밖에 없을것 같습니다

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    중국의 전기 자동차 산업은 최근 몇 년간 급격히 성장하여 가격 대비 성능이 높아지고 있습니다. 몇몇 중국 자동차 제조사는 저렴한 가격에 풍부한 특징과 기술을 제공하는 전기 자동차를 생산하고 있습니다. 그러나 중국의 자동차 제조업체들은 아직까지 글로벌 시장에서 다른 주요 브랜드들과 비교할 때 기술, 품질 및 신뢰성에서 약간의 차이가 있을 수 있습니다