온화한수달60
온화한수달6022.07.15

머리가 큰 경우 모자가 잘 안어울리는 데 모자 스타일 추천 부탁 드려요. 여름이라 쓰고는 싶은데 영..

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    기본적으로 모자가 잘 어울리지 않으신 경우, 대부분 모자 사이즈가 작은 경우입니다.

    모자 같은 경우는 인터넷 구매보다 직접 매장에서 구매하시는 것을 추천 드리고 프리사이즈라도 하더라도 작다면 구매는 추천드리지 않습니다.

    위와 같이 모자의 챙이 얼굴 광대보다 큰 경우, 머리 크기와 상관 없이 어울리게 코디 하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 목마른홍관조4입니다. 무난한 디자인에 사이즈도 넉넉한 mlb모자 괜찮습니다. 캐주얼하게 많이 쓰는 스타일의 제품이라 부담없이 코디하기 좋아요!