힘센콰가223
힘센콰가22320.05.30

텃발 운영 잘하는방법 있을까요?

처음으로 텃밭을 시작하였는데요

1년 기간이긴 하지만 ~ 텃밭을 어떻게 하면 잘 운영할수 있을까요 ?

시기마다 어떤걸 심어서 수확하는게 좋을까요 ?

답변 부탁드릴게요

  • 소일거리가 생겨서 먼저 축하드립니다.

    텃밭이라 함은 말 그대로 텃밭이어야 하네요.

    그리고 금방 금방 먹을수 있는 야채가 좋을것 같습니다.

    요즈음 인터넷이나 유투브동영상에 보면 텃밭가꾸기 등이 상세히 나와 있어요.

    그것 여러번 들어가셔서 확인하고

    한번 시도해보세요..

    상추류는 1년 사시사철 먹을 수 있는 채소니까 꼬옥 채소를 심으면 좋겠네요.

    그릴고 다른 쌈채소도 심으면 될것 같고요 단연 인기 최고고요.

    그리고 계절별로 심을 수 있는게 다양하니 미리 찾아보고 재배하시면 될것 같아요